Индонезийская кухня

Индонезийская кухня вмещает в себе смесь нескольких культур: здесь легко можно найти некие нотки Китая, Индии, Востока с «Европейской приправой». Индонезия может запросто стать центром гастрономического туризма. На свете еще не придумали такого блюда, которое не смогут приготовить в этой стране!

Индонезийская кухня

Индонезийская кухня

В основу традиционной индонезийской кухни входит рис, попробовать который можно в самых разнообразных и невыносимых вариациях. Вам его зажарят, стушат с овощами и соусами, сварят в различных бульонах, даже в банановом!  Мясной ассортимент также поражает, только вот нет у них свинины! А что они делают из морепродуктов….это нельзя описать, нужно только пробовать!!!

Любителей экзотических блюд, могут порадовать ласточкиными гнездами, каракатицами, акульими плавниками, лягушачьими лапками и прочими мировыми деликатесами. Кроме того, индонезийская кухня имеет широкий ассортимент напитков: кокосовое молоко, сладкие сиропы, чай, вино, пиво, свежевыжатые соки и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код *